Вход / Регистрация

Реклама от Google

Форум PCSynth.ru
Добро пожаловать, Гость
Привет! Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
Chaotic Music Maker (1 просматривает) (1) Гость
Вниз Ответить Избранное: 0
Сообщения темы: Chaotic Music Maker

admin (Администратор)
Администратор
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Chaotic Music Maker 1 мес., 2 нед. назад Репутация: 35  
В общем такая ситуация. Вышел релиз первой версии новой DAW Chaotic Music Maker на www.chaoticdaw.com. Там можно скачать ознакомительную версию. Студия не так проста как может показаться на первый взгляд. Для начала можно посмотреть Tutorial Projects, включенные в состав. Имеется немало достаточно интересных фишек. Мне, например, весьма пришелся по душе интерактивный PlayList Editor. Сам пока еще не сильно опробовал, но первое впечатление хорошее.

Вполне возможно, у кого-нибудь появится желание помочь разработчикам (кстати они тут у нас на форуме немного появлялись) в плане обратной связи от пользователей. Поэтому, если кто желает помочь - посмотрите, зацените и отпишитесь здесь на форуме. Можно не писать тут у нас, а сразу более тесно поконтактировать с разработчиками на предмет любых вопросов/предложений/отзывов по почте support@chaoticdaw.com (можно писать на русском). Вполне возможны и другие способы связи. Принимается любая информация. Не только по самому хосту, но и по встроенным синтам и эффектам.

Сообщение модератору   Зарегистрированный Зарегистрированный  

Последнее редактирование: 16.07.2010 17:29 Редактировал admin.
  Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
Yevgen (Пользователь)
Бывалый
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: Chaotic Music Maker 1 мес., 2 нед. назад Репутация: 11  
бррррррр
страшно ,как ренойз)))))))))

nick moritz (Пользователь)
Активный
graphgraph
RE: Chaotic Music Maker 1 мес., 1 нед. назад Репутация: 21  
Не буду скромным и вставлю свои 5 копеек...
Я думаю рановато пока 65евро просить за сие чудо (уверен с кучей недоработок, судя по багам)... Гораздо эффективнее сработала бы тактика Cockos с Reaper-ом, первую версию раздавать бесплатно на обкатку и отладку, а затем постепенно вводить платную версию увеличивая стоимость. К тому же, тот же Reaper, который является прямым конкурентом самому ProTools (как по возможностям так и по качеству работы) стоит всего 60$ (с обновлением в две круглые версии версии). К тому же он на 99% стабилен в работе и имеет как минимум такие же возможности, как Cubase, Logic, ProTools и т.п. (но за исключением гигабайтных библ и синтезаторов).
К тому же так хотя бы аудиторию какую-то собрать можно, люди туго идут на что-то новое да еще и платное. Цена 65евро ведь не такая уж и маленькая. Многие предпочтут Reaper - проверенный продукт, который к тому же стремительно набирает популярность....
Поэтому "Разаработчик" может рассматривать вышесказанное как совет, либо как просто мнение - решать ему...

Последнее редактирование: 25.07.2010 20:58 Редактировал nick moritz.

admin (Администратор)
Администратор
graph
RE: Chaotic Music Maker 1 мес., 1 нед. назад Репутация: 35  
Спасибо Nick за, как всегда, емкий отзыв!

nick moritz (Пользователь)
Активный
graphgraph
RE: Chaotic Music Maker 1 мес., 1 нед. назад Репутация: 21  
admin писал(а):
Цитата:
"Спасибо Nick за, как всегда, емкий отзыв!"

Да пожалуйста! Было бы только за что - я просто объяснил ситуацию...

Yevgen (Пользователь)
Бывалый
graphgraph
RE: Chaotic Music Maker 1 мес., 1 нед. назад Репутация: 11  
хм... а я им письмецо отправил с наилучшими пожеланиями и предложениями. Было приятно потыкать в их секвенсор. Больше всего мне там понравилась очень быстрая загрузка VST.

Вверх Ответить